Русский след

1905.Следы русских  на каждом шагу
Находят ищейки госдепа:
Их оставляют Путин с Шойгу,
Так глупо и очень нелепо!

То вдруг хакеров в ВАДА зашлют,
То Хилари Клинтон отравят,
То инструктаж Трампу пришлют,
То войска на Киев направят!

Миротворца Обаму гнобят,
Постоянно НАТО пугают,
Что хотят, они в мире творят
И Европе страх нагоняют!

И в Антарктиде виден их след,
И на дне океана тоже,
Пусть даже следов этих там нет –
Всё равно так делать негоже!
18.09.2016


Рецензии