Кровь

 Воспетая сквозь бури и невзгоды
Любовь моя по буреломам шла
По горло на болотах утопала
Но невзирая пела и могла
А тихий звук соломинкой трепал
Твои флюиды незнакомка счастья
Он так надеялся на Морзе... Ждал
В лесоповалах прозы задержался
Перелопатив прелести обид
За динамитом следовал вожатый
И кто же право сердцу запретит
Когда он сам давно уже женатый
Со сплавом мусор забрала река
Оставив в жизни нервы, как канаты
В пасьянсе "замужем" величие курка
Взведённого до следующей утраты
Накроет телом и тебя любовь
Которая примером помогала
Ты не обманешь в жизни только кровь
Чью преданность недавно ты узнала.


Рецензии
Превосходно написано!

Луи Искусный   15.10.2016 12:19     Заявить о нарушении
Премного благодарен за внимание к моему творчеству!

Ту Вальди Ви   15.10.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.