Пусть в мире этом нам так трудно

Пусть в мире этом нам так трудно,
пусть каждый шаг нам в гору будет,
пусть рядом мой любимый человек
не будет плакать и болеть,
пускай тропинки наши будут параллельны,
пускай все боли наши будут пустяковыми,
со всеми на земле готов я петь все песни,
что с детства слышали мы где-то,
пускай раздвинутся волнами океаны,
пусть будет ярко нам светить с небес,
такое яркое и бескорыстное явление для всех,
пронзительная до боли в сердце, до мурашек,
любовь того, кого мы называем Богом!


Рецензии
Хорошо! Глубоко! Трепетно! Наполнено искренностью и любовью! Звучит, как молитва!

Борис Каморзин   05.11.2016 16:43     Заявить о нарушении