Коммент

 Достойных тем мы не достойны
Наскоком вырванный контекст
В руках наш гугл воспалённый
И невнимательный подтекст
Проводим время бестолково
За каждый пост
Сгущаем мглу
Но комментарием и словом
Вы не обманете судьбу.


Рецензии