Период красок всех цветов

Осень  - период красок всех цветов
Осень  - к любой погоде будь готов
Осень –  в томлении живёт душа
Вкушая  аромат соцветий не спеша

Осень  -  и побегут  дождей ручьи
Осень - слова о  нежности любви
Осень – и бабье лето на ходу
И паутинок нитей  встречая на лету

Осень – изменчива как девы нрав
Осень –повенчана листвой упав
Осень – готова подарить наряд
И юному художнику, оставить взгляд!

18.09.2016


Рецензии
Осень- я жду тебя который день
Осень-устал я ждать тебя поверь
Осень-скорей пришли бы холода
Осень- и был бы счастлив я тогда.

Период красок всех цветов
В романтику играть готов.
Очень хорошая песенка
С уважением-

Геннадий Докучаев   20.09.2016 20:46     Заявить о нарушении