ОДИН НА ОДИН

Годы уходят,рубцы на сердце остаются,
Кадры во мне каменеют,пора уже проснуться,
Тысячу лет,в пустоте бетонной вереницы
Я жил как умел,без золотой колесницы.

Наглее парень,дерзай!Примеряй этот нимф,
Освободи же ум,покажи дорогу им!

Скоро заплачут облака...
Важно что будут думать простят ли это нам небеса?!

Мимо домов мимо окон,намокших глаз
По тратуарам вдоль алей,под музыку Джаз
Я подарю городу тень и право а выбор
Я сам дышу паром на улицах пропитанных криком

Но каравелла уходит за горизонт
Один на Один,святой и грешник,ангел и четр.
Борьба за места,борьба за руку "Мэлони"
Внимая голос разума,глазами белыми.


Рецензии