изменение

о тебе я думаю все чаще,
другим не доверяю все сильней,
как скоро кончится, не знаю даже,
волнение тревожных этих дней.

других любила я когда-то,
или казалось, что люблю,
но поняла, что, вот внезапно как-то,
без мыслей о тебе я не могу.

жду встречи я с тобой все чаще,
живу, бывает, лишь тобой,
мой каждый день становится все ярче,
но вижу, вновь ты не со мной.

ноябрь 2013(ред. 18 сент. 2016)


Рецензии