I Светлые окна

Светлые окна
В позднее время,
В городе мокром
Осень не дремлет.

Бродят по улицам
Тёмные тени,
Взгляды их хмурятся,
В дрожи колени.

Смотрят тоскуя
Всегда одиноко,
Словно в созвездья
В светлые окна.

17.09.2016 г.


Рецензии
Смотрят ночные светлые окна, словно созвездье в небе далёком.

Григоренко Лариса Васильевна   28.09.2017 22:32     Заявить о нарушении