***

Тишина,туман и сон,
И все затихло вдруг кругом,
Мерцанье звезд и Луна,
Одиночество, потом  тоска.

Ночь накрыла город,
А за городом поля,
Одиночество гуляет,
Над человеком все шутя.

Но настанет там рассвет,
Одиночество уйдет,
Мужчина купит сигарет,
И домой опять придет.

Одиночество , тоска ,
Ты оставь его уже
От сигарет болят глаза.
Боль осталось и в душе.


Рецензии