Сказочное танго для осени

"Я Вас на танго приглашаю!"-
Нежно Сентябрь прошептал.
Осень потупилась:" Ах, не знаю...
Вроде, не начат бал..."

Только тот бал Сентябрю не нужен -
Танго для них двоих.
Теплой красой осенней разбужен,
Рвется быть с ней жених.

"Я умоляю! Не откажите!
Танец один всего!"
К ней потянулся:"Ах, разрешите!"
Глянула на него.

А ведь хорош! Так юн... Романтичен...
Так почему бы - нет?
"Мы не знакомы... Так - неприлично..." -
Не прозвучал ответ.

Руку она ему протянула,
И под напев ветров,
Сбросив сомнения, тихо вздохнула,
В царство вступая снов.

Все - нереально, все - понарошку,
Срок им отпущен мал...
Но закружилась с ним  на дорожке...
Здравствуй,  осенний бал!


Рецензии
Дорогая Танечка!!!! Очень красивый, эмоциональный, мелодичный стих! Обнимаю тебя с любовью!

Марина Попенова   18.09.2016 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хороша!

Татьяна Невтонова   18.09.2016 22:42   Заявить о нарушении