Красота

Я любуюсь вашей красотою...
Нежный профиль, локоны кудрей,
А глаза очерчены дугою
Ниточками тоненьких бровей...
Красотой такою неземною
Украшаете собою белый свет,
Вы мужчин пленяете собою,
Вы любви подарочный букет.
Вы царица, это в вашей власти
Царствовать над душами мужчин.
Как кипят немыслимые страсти
В фаворитах сказочных былин...
В Вас так много нежности и страсти,
Нерастраченной душевной красоты.
Вы царица, это в вашей власти
Не растратить пыл своей души.


Рецензии
Очень искренно и нежно! Спасибо. Вера.

Вера Мамедова   19.09.2016 10:39     Заявить о нарушении