Тараторки, тараторки тараторить не боюсь!

1.
На вечорке, на вечорке
Собрались в селе девчонки.
И ребята собрались!
Шутки, пляски там зажглись!

2.
Я так тоже посмеюсь
Смехом звонким я зальюсь.
Тараторки, тараторки
Тараторить не боюсь!

3.
Завиточек у виска
У знакомого дружка.
Пиджачок, рубашечка,
В пиджачке ромашечка!

4.
Извелась, зарделася
На кудри загляделася.
Посмотрю и улыбнусь,
И лукаво  отвернусь.

5.
Я - то тоже ничего,
Поглядеть прошу его -
Косы - ниже пояса,
Смоляного волоса!

6.
Косы чёрные, как смоль.
Приходи, полюбишь коль,
Посидим, поговорим
О работе, о любви! -

7.
Он смеётся и берёт,
Меня за руку ведёт
К той, что всех ему милей,
Ой, к подруженьке моей!

8.
У подружки косы льна.
Раскрасавица она!
Завиточек у виска
Её милого дружка!

9.
Я  так тоже посмеюсь
Смехом звонким я зальюсь.
Тараторки, тараторки
Тараторить не боюсь!

10.
Каблучков аж слышен звон!
Хлопают со всех сторон!
Тараторки я пою
И каблучками поддаю!

11.
Вот по кругу я пошла,
Себе друга я нашла!
Он  вприсядку как пошёл
И меня в кругу нашёл!

12.
Я так тоже посмеюсь
Смехом звонким я зальюсь.
Тараторки, тараторки
Тараторить не боюсь!

13.
Если где-то что не чётко
Подсобит моя чечётка
Я с чечёткою пройдусь
Тараторить, не боюсь!


Рецензии