Рассвет

Я так люблю встречать рассвет,
Смотреть и задержав дыханье
на это чудо, на этот свет,
На этот облик годованья.

Восьмое чувство- есть рассвет,
Что может боле солнца краше?
"-Нужны для счастья люди?-нет!"
И спрячьте слёзы в ящик и не плачьте.

И не достойны люди наших чувств,
И не достойны люди умиленья,
И не достойны наших с вами пусть
любви, заботы, ласки и терпенья.

Природа нам дала всё от души
и самое красивое вручила,
Ты это для себя убереги,
То, что она с улыбкой подарила.

Не возвращай всё это со слезами
и с горечью в душе ей это ни к чему.
Живи и радуйся, что есть на свете счастье, не живи мечтами,
И выбрось с головы и горе, и печаль и всю свою тоску.

Люби рассвет и бегай по утрам
хоть в дождь, в метель или дорогой снежной.
Снимай все маски, улыбайся мелочам,
И жизнь намного станет лучше прежней


Рецензии