Ты меня не хочешь...

Ты меня не хочешь...
Говоришь, что мы друзья.
И со мною ты лишь хохочешь
День за днём, не любя меня...

Я тебя конечно брошу...
Нет, не такую я хотел!
Хоть ты мне была дороже,
Чем сто тысяч новых дев!

Уже не чувствую я боли
И не чувствую тепла...
Я лишь думаю всё время
Лишь бы ты сама ушла...

Уходи туда, где крыши
Не касаются небес
Уходи, бросай - ты слышишь?
Я уж холоден к тебе...

                Октябрь 2010


Рецензии