Новый год

1й куплет
Этот день мы ждали так давно,
Чтобы вместе встретить новый год.
Пушистый снег, декабрь и свечи…
Лишь мы одни с тобою в этот вечер.
Шампанское искрит в бокале,
Все сбудется, о чем мечтали!
Ведь мы с тобой – друг друга части.
С новым годом! С новым счастьем!

Припев
Тридцать первое и бьёт двенадцать.
С тобой вдвоем будем обниматься.
Под запах елки и мандаринов,
И просто вместе быть счастливыми.

2й куплет
Рука в руке и взгляд любимый,
С тобою мы неразделимы.
В эту ночь сбываются мечты:
Самый лучший мой подарок – это ты.
Шампанское искрит в бокале,
И нет здесь места для печали.
Ведь мы с тобой – друг друга части.
С новым годом! С новым счастьем!

Припев
Тридцать первое и бьёт двенадцать.
С тобой вдвоем будем обниматься.
Под запах елки и мандаринов,
И просто вместе быть счастливыми.


Рецензии