Бабочки

Я, как бабочка, на огонь
Без сомненья к тебе лечу.
Я, как бабочка, на огонь
В этом свете себя ищу.

Лапки сломаны о стекло,
Опалило крылья огнем:
Так встаёт любовь на крыло,
Что сегодня в костре вдвоём.

Я, как бабочка, на огонь -
В пляске света я петь хочу.
Я, как бабочка, на огонь,
Я на зов любви прилечу .

Солнце село за лес давно,
Лампы свет горит на столе,
И стучатся в моё окно
Эти бабочки - в душу мне.

22.07.16 Коснаки Татьяна


Рецензии