Красные фонари мажорной литературы

Красные фонари мажорной литературы.


И Кентавр вдруг Бодатой Козявкой
прет в тумане, не видя не зги

    Разворачиваю подарок - последняя книжица популярного писателя Макса Фрая.
Оппаньки! Книжица обозвана: НяПИZдинг сэнсэе.
  Неужели автор исписался и издатели требуют книге допинга для повышения ЧИТАБЕЛЬНОСТИ. ( Еще хорошо слово ЛИСТАЖ - после употребления которого все разговоры о Музах, Алтаре и Святости Литературы  выглядят полной абструкцией критического разума.
   А может быть так называемая Мажорная Элита озверела от норм и приличий,
требуемых социумом от наилучшей своей части. Мы требуем, а Мажоров мутит и отвечают он соотвественно - блево...ти или другой какой болотиной.

  Литература ДЕЛАЕТ ПИКЕ?
Или просто сезонная болезнь слабоумия.

Декаданс - опкуренные травкой.
Кок прожег и штаны и мозги.
И Кентавр вдруг Бодатой Козявкой
прет в тумане, не видя не зги


Рецензии