Обида...

Холодной, металлической иглой
Вонзилась в сердце горькая обида!
И не абстрактно, а конкретно зло,
Пускай цивилизованного вида.

Пусть внешне и пристойно всё вполне,
Несправедливость лезет из-под лака;
Пусть судит Бог того, кто солит мне,
Высокий суд к злодеям – одинаков!


Рецензии