Тихо плакала скрипка...

Тихо плакала скрипка,
В осеннем парке.
Легкий дождь моросил,
И летела листва.
Кто-то шарфик забыл,
На скамье, по запарке…
В этом шарфике тихо дремала душа…
Как же так? На скамейке…
Оставили душу!
Как могло так случиться?
Бывает, порой…
Кто-то здесь осеннюю скрипку…
Слушал…
И поспешно ушел домой…
Тихо плакала скрипка,
В осеннем парке.
Вальсы Моцарта ветер игриво нес,
Моросил легкий дождь,
И скрипач, по запарке,
Чью-то душу с собой унес…


Рецензии