Ты та, в которую влюблён

Твоей красе неровен час
Стирать потрёпанные жизни.
В секунду взором опалять,
Сжигать все прожитые мысли.

Заставить верить в чудеса
И растворить всю мою душу.
Глаза твои как небеса,
А высь небес - мне мир разрушит.

Так много сил ты придаёшь,
Лишь в моих мыслях обитая.
Ты та, в которую влюблён,
Но только я об этом знаю...


Рецензии