Ты имеешь мой взгляд

Ты имеешь мой взгляд
Примадонна Москвы,
В охоте - вечная жизнь,
Где охотница - ты...
Что есть деньги и власть?
Где объятий магнит
Изменило тот миг
Когда плакал весь ВГИК...
Щука любит летать
По просторам морей
Плакать ей не под стать
У неё нет детей!
Любит вольную жизнь
И матёрый еврей
Пусть прикусят язык те,
Кто чернит матерей!
Мать - есть Логос любви
И наставник детей....


Рецензии