О веке безумных

Больно. Одиноко. Пусто.
Утирая остатки души,
Надевай маску грусти
И незаметно дыши.

А если заметят твой медленный вздох,
Увидят тебя среди тучи,
Беги не оглядываясь,но
Не выделяйся из тучи!

Выделиться страшно, выделиться безумно!
Не стоит пылать чистотой среди шлака.
Оглядываются, смотрят странно
На луч из непроходимого мрака.


Рецензии