Уходит и не вернется назад

И вот она ушла, и не вернулась,
А ведь больше не вернется.
Ты наверное этого не ждал,
Ожидал, что она как раньше всё простит и будет рядом.

 
В твоих звонках лишь были гудки,
Наверное поэтому она не брала трубку.
Просто не хотела слышать твоих лживых слов
О том, что где то ещё нужна.
 
Ведь сама не сумела сказать,  как сильно тебя возненавидела.
Ты ощутишь как это ходить с о несказанным.

И когда не знаешь "как она там? ".
Ведь некого спросить.
Она оборвала все связи, оставила старых друзей.

 
Она изменила себя,  Изменила общение, Она даже изменила свой аромат.
Лишь бы не помнить о вас, всех.

О псевдо друзьях, о старой дружбе.
А в первую очередь о тебе.

Её шрамы почти излечил другой,
Но не те,  что от острого лезвия,
А те, которые ты оставил в самой глубине души.

Ты не увидишь её больше.
Она уходит и не вернется назад.


Рецензии