Осень во мне. Арматор

Осень, бей в меня листвой,
Бей, как только можешь сильно.
Полюби меня, я твой
Беспробудно, агрессивно.

Мне не мил давно апрель,
Да и лето не по мне.
Осень, ты в меня поверь!
Быть мне в вечном сентябре...
.

 Осень, что мне надо:
Слёз-дождей водопады,
Пожар листопадов,
Чтобы ты со мною рядом!
.
Помоги мне, я прошу,
Разбуди меня листвой!
Осень, я с тобой дышу,
Так дыши и ты со мной.

Тронет сердце лёгкий лёд,
Укрепив внутри меня.
Тихо! Слушай, как поёт
Ветер в ветках октября...


Рецензии