Шалунья

Блеск глаз твоих как блеск брилиантов
И губ пленящий аромат
Хочу сейчас тебя обнять я
С тобой всю жизнь прожить я рад.

Хоть ты шалунья и зараза
Хоть ты флиртуешь от меня
Но каждый день и раз за разом
Все больше я люблю тебя.

Пусть ты изменчива и криво
Ко мне стоишь сейчас спиной
И со спины ты ведь красива
И без тебя весь мир пустой

Пусть далеко как солнце в небе
Но все же греешь ты лучом
К тебе дотронуться раз мне бы
К твоей груди прильнуть плечом


Рецензии