благодарность

ты осчастливила меня- спасибо!
благодарю тебя за все:
за твою дружбу, нежность, силу,
и говорю тебе еще,
что ты родным мне стала человеком.

а так же я хочу сказать тебе
спасибо,
за нашу встречу однажды,
спасибо, что есть ты
на этой земле.

18 сент. 2016


Рецензии