***

Я не ищу спасенья для своей души
Моя душа давно зашла за грани
Все муки тленной жизни из неё ушли
Её и так уже сломали.
Но,греет душу мысль одна,
Что надо жить,любить и верить
Прожить должны мы жизнь сполна
И в краткий счастья миг поверить


Рецензии