Полети душа моя родная...

Полети душа моя  родная,
К милому в далекую страну!
Погляди одним  глазком , узнай мне,
Как живется другу моему...

Не кричи, не говори, что больно...
Не зови его назад ко мне...
Рядом посиди и будь довольна,
Нежно обними его во сне...

Пусть живет он, горести не зная,
Перестанет тосковать по мне...
Ну а я , печально лишь вздыхая,
Буду молча плакать в тишине...


Рецензии