Сколько муки и печали!

Рецензия на «Я - Сын Божий Иисус. Спаситель мира» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/09/09/635

***   ***   ***

Сколько муки и печали
У Громадного Креста!..
СЫНА БОЖЬЕГО распяли
Те, чья совесть не чиста!..

Но ХРИСТОС - Боец и Гений,
Все страданья перенёс:
За спасенье поколений
Встал НЕБЕСНЫЙ НАШ КОЛОСС!

Не смогла ХРИСТА Голгофа,
Однозначно, победить!
Сын ВСЕВЫШНЕГО И БОГА,
Сокрушил Голгофы прыть!

Испугались изуверы
Хладнокровности ХРИСТА:
Сколько в нём - Надежды, Веры,
Силы Духа от ТВОРЦА!!!

ОН воскрес, на зло тиранам,
Солнце сокрушило ночь,
Чтобы всем Народам, Странам,
Заблудившимся, помочь!..

***   ***   ***

Злые дьявола искусы
Приведут в кромешный ад!
Люди! Верьте ИИСУСУ,
В Светлый Наш - Эдемский Сад!

БРАВО, КАПИТАН УРАГАН! С ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2016 00:35


Рецензии
Чудесные стихи!!!АПлодирую!С добром Василий

Василий Краснов 2   04.02.2018 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Василий, за многочисленные рецензии!
Пока нет времени ответить: много работы, и личной, и общественной!..
Обязательно отвечу, Дружище!
С ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2018 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.