Душа с грозой слилась на небесах

Закат ровнял небесное с землёй,
И мир как будто замер в ожидании,
Такое лишь бывает пред грозой,
Она рождает в сердце содрогание.

Мгновение и всё вокруг  кипит,
Поток воды приводит всех в смятение,
Сверкает молния и гром гремит,
Стихия порождает дум сомнение.

Душа с грозой слилась на небесах,
И смело торжествует в поднебесье,
Осенняя гроза наводит страх,
Лишь для меня её стенанье - песня!


Рецензии