Я вновь голосую

Я вновь пойду, проголосую,
Потом итогов буду ждать,
В воображении рисуя,
Как скоро будем процветать.

А время мчится вольной птицей
И всё короче путь земной,
Хочу успеть я убедиться,
Что нужен, важен голос мой.

В нём мои грёзы и надежды
На справедливый, честный строй,
Где каждый сможет стать успешным
И быть всегда самим собой.

Душой и сердцем голосуя,
Надеясь, что не ошибусь
В патриотизме новой думы,
Я всё же Богу помолюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.