На стыке дня

На стыке дня, гроза всплакнула,
Раскрасив чудно горизонт,
Как будто небо распахнула,
Из кармы чародея зонт.

И солнце скрывшись, на прощанье
Лучами небо осветив,
Перстом судьбы, чертя посланья,
Сулит добро и позитив.

Осенний вспыхнувший пейзаж,
Ласкает взгляд палитрой красок,
И над рекой поплыл мираж,
Из дымки сизой мокрой ваты.

И вспыхнув первая звезда,
О ночи тихой возвестила,
И на душе, как никогда,
Тоска о времени заныла.


Рецензии