Единая Россия!

Вовка Путин, голосую,
За тебя сегодня я,
Ведь Единая Россия,
Это крепкая семья!

Это нужно нам сегодня,
Мир, стабильность и уют,
Только наши конкуренты,
Жить спокойно не дают!

Наша сила ведь в единстве,
Крепко я сожму кулак,
И плечо подставлю другу,
Нам без этого ни как!

Многие не понимают,
Что Россию не сломить,
Наша вера и надежда,
Нам поможет долго жить!

Ведь Единая Россия,
Это жизни монолит,
И на многие столетия,
Будет крепче чем гранит!


Рецензии