Бог и я

Дух.душа
Одни волна,
Спад энергии
Меня.

В этой фазе
Внешний мир,
Для души
Моей Ввмпир.

Бог иначе
Говоря,
Пьёт энергию
Меня.

Хорощо Это
Друзья,
И иначе жить
Нельзя.

Это Мир наш
Чудный Мир
Оживает
Бог Один.

Изменяет мой
Он Мир,где
Он полный
Господин.

Ум разумен,
Это Я,
За кого моя
Душа.

За себя,где
Я Сам Бог,
Или Мир,где
Есть свой Бог.

Если Миром
Правлю я,то
Удача за
Меня.

Чудо Мира
Это я,
Чудо я
Творю  Себя.

Если ЭТО
Осознал,
Ты Творец
И бог един.


Рецензии