Лишь познавший печаль расставания...

Лишь познавший печаль расставания,
Может встречи весь вкус ощутить.
Чтоб почувствовать сладость свидания,
Нужно горечь разлуки испить...

Кто не лил горьких слёз - не оценит
Всю пронзительности встречи простой.
Осень, зиму весна скоро сменит,
Глупо лету кричать :" Ты постой!"

Возраст мудрости, видно, приходит,
По былому уже не грущу.
Радость каждый в своём ведь находит...
Ты уходишь? Иди...., отпущу...


Рецензии