Акварелист

Акварелист ушёл из жизни,
и нету больше толстых стен,
сгорели все у клена листья
и вместе с ними буква "н".

Нельзя вернуть холсты и краски,
построить новые дома,
и кажется, что всё напрасно,
и кажется, что всё - игра.


Рецензии