Твои ресницы, лаванды и синицы...

Твои ресницы, лаванды и синицы:
Это всё, что мне на ум приходит,
И в душу западает.
Дыши, живи, кричи:
Это всё то, что я знаю.
Тетрадки начисто(ирония) исписаны страницы.
Когда мне перестанет всё это сниться,
Как полюбить и лбом об стену не расшибиться?
Как мне мучением упиться?
Как напиться, ключевой, в обоих смыслах, мне твоей водицы.
Как на мольберте нарисовать мне стан без музы?
Как не забыться в музыке?
И как в текстах не потеряться и как в стихах не повторяться?
Скажите мне и я приму,
И всё, что дали мне за должное возьму,
Мне не в вину.


Рецензии