Без причин и сожалений...

Без причин и сожалений,
Ухожу я в долгий путь.
Без печалей и сомнений,
Время больше не вернуть.

Не вернуть добра и света
В эту серость бытия.
Моя песня горько спета,
Правда у меня своя.

Не хочу я видеть подлость
И предательство людей.
И напыщенную гордость,
Убегу от них скорей.

Убегу хоть на край света,
Где спокойствие в цене.
Где добром покрыто небо,
Отдохну душой своей.

От интриг, бравад и фальши,
Разум на замке давно.
Я не знаю, что ждет дальше,
Может просто ничего.

Мне ведь нужно только время,
Обрести покой и мир.
Сбросить с сердца это бремя,
Стать своей среди чужих.

Все пройдет и стихнет буря,
Что сбивала корабли.
Вольной птицей упорхну я,
Лишь теперь конец любви...


Рецензии