Победа - это совершенство

На перевале стало ясно:
Путь удивительно далек!
Потухло пламя, но остался
Под пеплом алый уголек.

И вышел месяц из тумана;
На кронах нет златых одежд;
Прошел сезон самообманов;
Прошла пора пустых надежд.

Исчезло ложное блаженство.
Но прост, как стеклышко, ответ:
Победа – это совершенство,
а у него предела нет. 


Рецензии