В этом маленьком сером городе...

В этом маленьком сером городе
Сложно было тебя найти,
В этом маленьком сером городе
Не было и нет прямого пути.

И сердце твоё мне так трудно найти,
Я сбиваюсь с дороги, лежу в канаве.
И подобно старой наве'
Лечу по скошеной траве.

Я мало знаю, слишком глуп
Я мало помню, уж слишком мало
Воспоминаний ярких и цветных,
Но помню, как я люблю родных, и близких духом.

Ты для меня была всего лишь духом,
Что духами, вычертил мне путь
И обоняние моё не подведи,
Хочу я следовать проложенным тобой пути.


Рецензии