2447 Скорблю реца

("На Украине смута, снова бой..."
Людмила Помникова)

"На Украине смута, снова бой
И вместо песен грохот канонады.
Под гром снарядов и сирены вой
Горят дома и рушатся фасады."

"СКОРБЛЮ" реца:
Замечательно пишите, Людмила!

Душой скорблю по павшим за Свободу
И помню верных, честных сыновей.
Славянский Род несёт Добро народу
Всей необъятной Родины моей!


Рецензии