Осень..

осень придёт безликая,
лето уйдёт вдаль.
осень у нас великая,
лета мне не жаль.
листва опадёт на землю,
укутает багрянца слой.
к этому всему я внемлю
и восхищаюсь таковой.
осень люблю не просто я,
осень люблю за все цвета..
за листву.. за танец огня..
осень, в тебе скрывается простота.
как первый листки упадёт,
так вновь приходит осень
но скоро вновь уйдет..
я по тебе скучаю, очень.
глаза твои, как искорка огня,
я начало и конец в них вижу.
но почему не любишь ты меня?
я тебя, пожалуй, ненавижу,
уйди, не приходи ко мне!
уйди, как лето уходит вдаль..
не приходи ко мне во сне,
мне тебя,увы, не жаль..
не возвращайся больше ты,
ведь сам решил дорогу поменять
ты разрушил все мои мечты,
не буду даже по тебе скучать.
и снова сижу у окна,
смотрю куда-то вдаль..
я осталась совсем одна,
мне никого не жаль.
дождь барабанит по крыше,
это ангелы плачут мои..
я поднимаюсь все выше
я убегаю от любви.


Рецензии