Как струны гитары, натянуты вены!

*********************************
Как  струны   гитары,  натянуты   вены,
Не скоро  в  страну  придут   перемены,
Не  скоро  дано нам - УРА!, прокричать,
Но  стало как трудно, поверьте молчать!
Смотрите  ей  прямо,  правде  в  глаза,
Растёт в людских  душах  надежды  лоза!
Как трудно на подлость добром отвечать,
Не вижу  в  том толку, на кухне ворчать,
Лампады,  всё  ярче,  в  храмах  горят,
Там  лики  святых,  от  боли  - кричат!
Отчётливо  слышу:  молитесь,  молитесь,
И  делать  добро на земле не скупитесь!
***********************************


Рецензии