Волупия, ты муза

Волупия,
Дочь Психеи и Эрота,
Тобою дарована мне свобода,
Ты стала музою моей.
И я устало превозношу мирскую суету,
Ты мне сказала, что твой я кот,
И коли суждено котом мне быть.
То буду я хозяйку восхвалять, за корм,
За корм любви и страсти,
За всякое постигшее кота ненастье.
За приключения и развращения души моей кошачей.
Дай удовольствием с миски твоей упиться,
Дай мне того вина, что дарит мне веселье
И каждую субботу, а не воскресенье,
Я буду пить его и праздности предамся.
Чужим я чарам не отдамся...
Лишь твоим.
По нраву мне вся философия твоя.
Не пожалею на веселье ни рубля.
Я всё отдам предавшись сексу,
С собственной мечтой...
Мечтой о вечной праздности с тобой.


Рецензии