***

Снова - выборы. Были дебаты,
И рубаха рвалась на груди.
Только будет ли дальше, как надо? -
Поглядим, еще жизнь впереди.
Обещаниями не накормишь,
Не залечишь народа боль.
Депутат, ты честь не уронишь?
За народ ты ринешься в бой?..
Или будешь так же вот, в дреме,
Заседания проводить?..
Депутатский корпус огромен,
Пусть старается жизнь изменить,
Чтобы верили люди, как прежде,
В справедливость и помощь твою,
Депутат! На тебя вся надежда! -
А народ, он поддержит в бою!


Рецензии