Афоризмы-175. IL

1. Самые большие  страхи мужчины, после несостоятельности в постели, - это внебрачные дети и умная женщина.

2. Иногда чувство голода просыпается, когда окружающие уже спят.

3. Если хочется есть – это чувство, а если хочется жрать – это уже инстинкт.


Рецензии