Секркт творца!

Раскрыл секрет я своего творца,
Тот в коем говориться, что всё моя вина.
И маска личности дарованная им,
Тщательно слепленая из песков и глин,
Давно уже мала,
Я переплюнул своего творца и создал, снявши маску,
Себя сам.
Иди и сверься по часам, календарям,
За сколько лет и зим себя я вылеплял.
Но вылеплен я из зыбучего,
Из грязного песка.
И из-за этого всё мучает меня болотная тоска.
И тонны глины из карьера,
Что послужили мне барьером от мира чужой вины.
Теперь вину я скинул на творца,
И гордо я леплю других...
Печальные мои подобия из глины и песка)
Ах мать, какая же всё это рутина и тоска.


Рецензии