Со мной...

Со мной не так больно,
Со мной не так страшно.
Тебе я говорил дыши,
Тебя я говорил рычи.
Но было уже поздно.
Рана на сердце все шире-
Уже достигла рта она.
Лишь в наказанье тебе
И в назидание мне-
Тебе боги не дали пасть до дна.
Я б научил тебя плыть,
Я б научил летать,
Но рану кровавую,
Ту что на сердце-
Не исцелить,
Не излечить,
Не заживить.
Уже...
Хотя ты пульсируешь рубином в душе-
Вот твой последний клише!
Как бы тебе не тяжело,
Было бы это узнать,
Но ты калеченая знать!


Рецензии