Дорога в некуда написал это я в 15 лет

Под грустные аккорды,меня уносит в даль
Дорога в некуда,навеет нам печаль
Где города,где великие народы
Где может выпасть снег,в любое время года.

Но мою грусть,развеет та надежда
Что поднимает меня,на высоту сна
Где облока,где солнце рядом
Где лунная тропа,бывает только кадром

Когда исчезнут,блики,предметы,
Где как от самолета остаются в небе реки,
Меня несет туда,где моя мечта
Стоя на платформе автобусы,поезда,города

Чужие лица.Вздох.
Хотя бы до дороги,а дальше сам бы смог
Найти,определить куда держу я путь,
Всё поглатила ночь,главное не уснуть.

Если надумал бежать,скорей пока не лень!
Дорога в поднебесье закрывает свою дверь,
Очнись!На колее,у себя,у дома,
Где птицы не боятся сесть,в твои ладони.

Больно,грустно,покидать края..
Променять что накопилось на дорогу в никуда.
Уходить в ночь,уходить в день,
Проподая за горами Дюны оставляют тень

На песке.Заметая след тропинки сей,
И не заметишь,быть может мы идем по ней.
Знакомый зверь,знакомый лист деревьев,
И даже если нет ее,мы НЕ утонем в гневе.

На небе,достигая своей цели...
Будем продолжать искать и найдем что мы хотели
На деле,или в своих мечтах...
Это загадка на века-Дорога в Небесах.

припев:

Моя дорога,уходит в небо...
Оставляя след,идущий на конец света...
И та мечта,что со временем вытеснит горе,
Тонет...,в волнах неизвестного моря...


Рецензии