Помечтали с дождём заодно

Шелестит еле слышно ветер,
Мелкий дождик стучит в окно.
Опустился на плечи вечер,
Помечтал со мной заодно.

Протяни свои тёплые руки.
Свежим дыханием напои.
Затомились с тобой в разлуке.
Да и ночи, как в забытьи.

Нежность объятий и взглядов.
Счастье – не букеты цветов,
Всё… только близко и и рядом.
И отношения без всяких оков.

Чтобы утром улыбкой рассветной
Сиянием глаз, поцелуем будил.
И спросонья слова заветные,
Спит пока совесть, мне говорил.

Утонуть на миг в любви нежной,
И запутаться в сплетении рук.
Настоящего счастья, безбрежного,
И ни капли душевных мук.


Рецензии